Упорхнула любовь

Анастасия Малиновская
*****

Упорхнула любовь,
Не задержала…,
Хоть кулачки
Крепко-крепко сжимала.
Улетела загадочно
Тайною птицей,
Оставила вздох,
Блеск на ресницах.
В комнате запах
Прошлых желаний,
Воспоминания обжиганием
Нежности, птенчиком
Бьющимся в сердце,
Без мамы-любви
Ей некуда деться.
Выпорхнув птицей,
Не удержала…,
Тебя полюбив,
В тот же миг потеряла
В комнате запах
Прошлых желаний,
И ожидание,
     Вновь
        ожидание...