ещё один отрывок...

Денис Грешков
И если ты того не хочешь,
Я никогда тебе не преступлю дороги,
И отступив, растаю в глубине ночи,
Лишь постояв секунду на пороге.

Я постояв тихонько там - уйду,
Спокойного я сна не потревожу,
Лишь пророню одну слезу,
Как я любил тебя...
О боже...