Лестница

Наталия Чупрова
Когда идти я начала
по лестнице наверх
То было три ступеньки в ней:
Подняться - без помех!

Но с каждым шагом
Все сложней
Идти вперед
по ней....

Ведь стала лестница
Длинней,
Опасней
И слабей!!!

Вцепилась голыми руками,
Пытаюсь устоять
Боюсь пошевелить ногами
Ведь в миг могу упасть..

И вот стою посередине,
Глаза полны воды
Как на задетой в поле мине
Попытки все пусты

Сдаваться и не собираюсь!!!
Хочу залезть наверх
Здесь будет трудно, я намаюсь, -
Но впереди Успех!!!!!