такой тоски..

Наталия Чупрова
Ветер стонал в лесу,
Солнце за тучи скрылось..
В маленькую лису
Стрела охотника впилась...
Алые лепестки
Снег покрывали ровно.
Такой глубокой тоски
Не знал лес, и стонов..
Огненное пятно в сугробе лежало недвижно,
И сердце билось его уж еле слышно..
Какие-то доли секунды
И лес замолчал в раздумье..
К пушистому кружочку
Охотник бежал сквозь ветки.
Он спрятал добычу в мешочек,
Остались без матери детки...

январь, 2007