имею право..

Наталия Чупрова
Я жизнь свою
С трудом осознаю,
Влилась в поток
И вместе с ним плыву...

Но я хочу
Хоть что-то изменить,
Жаль не могу
И с этим должна жить..

Когда же я
В конце концов смирюсь,
Предав себя,
Сказав: "А ну и пусть"?

Надеюсь никогда
Такого не случится!!!
Ведь не могу же я
Со смертью примириться!

Стараться буду жить
Как никогда доселе!!
Общаться и любить,
Доказывать на деле - ИМЕЮ ПРАВО ЖИТЬ!!!