Ты ангел

Наталия Чупрова
Ты - Ангел, спустившийся с небес.
Жар-птица, прилетевшая из рая!
И яркий солнца свет,
Ты чудо! Так люблю тебя я!!!
Спасибо за тепло и доброту,
За счастье и желанье жить,
Дорогу я к тебе всегда найду
И никогда не перестану  так любить.....)))