я тебя очень люблю

Наталия Чупрова
Даны мне Богом глаза,
Чтоб могла видеть тебя!
Даны также чувства, слова:
Чтоб могла сказать, что твоя.
И руки даны, чтоб ощутить,
Прикоснуться к тебе,-
Захотеть дальше жить!
Я слышать тебя хочу
Так близко, как это возможно..
На ушко тебе прошепчу:
"Возьму тебя за руку,... Можно?"
И мне мою жизнь не жалко -
Тебе я ее дарю!!
Не откажись от подарка,
ведь Я тебя Очень Люблю.....