тихо позови...

Наталия Чупрова
Как выразить все чувства лишь словами,
На свете слов таких-то не найти..
Готова голос слушать твой часами
И на смертельный бой с тобой идти,
И рядом быть в тяжелую минуту,
И вместе веселиться от души,
И бить на счастье разную посуду...
Меня лишь только тихо позови....