Я желаю тебе счастья

Тамара Горелова
Я желаю тебе счастья,
Настоящего
Ветром в море под парус -
Летящего
Крыльев птици размах -
Парящего
Песней в Мире людей -
Звенящего
Исполнением желаний -
Манящего
Верой в силы свои -
Дразнящего!!!
TG