Пальчики

Герман Похмелкин
Пальчики, пальчики, пальчики,
Снова я вас обоссал,
Нежные, влажные пальчики,
Грустно, что я завязал.
Помните, милые пальчики,
Вами я рюмку держал,
Рядом - веселые мальчики,
Водочно-кильковый зал.
Дух возлияния ласковый,
В пальчиках хладость стекла,
Щечки с синюшною краскою,
Теплая липкость стола.
Минуло время отрадное,
Тело подшитое спит…
…………………………..
Вижу: в наше парадное
Отрок с бутылкой скользит.