Не умножайте грусть...

Лидия Волынец
Не умножайте грусть потоком слов,
А то она Вас тоже не отпустит:
Вмиг закатает в снежный шар стихов
И с горки вниз с лавиною опустит.

Миг позитива с жизнью налегке!
Хотя надежда на спасенье зыбка,
Но сохранится в вечной мерзлоте
Застывшая блаженная улыбка.