Я влюблен в саму любовь

Алексей Лужнов
Я влюблён в саму любовь -
Вижу я её в окне,
Как-то в небе высоко
Улыбнулась она мне,
Где-то в солнечных лучах,
Где-то в воздухе ночном,
А вчера в твоих глазах,
В нежном голосе твоём.
В золотистых волосах
И в прикосновенье рук
На твоих цветных губах
Я увидел её вдруг.