Я бы жил

Петр Непутилов
         *  *  *

Я бы жил , как голодный
Без крошки  еды.
Я  б  засох, как в  стакане
Цветок  без  воды .

Я  б  сгорел , как  во тьме
Догорают  мосты,
Если  б  мне  в  этой  жизни
Не встретилась  ты . . .

                Сентябрь 1995г.