Ведь я не вор

Екатерина Медведкина
Бездушие твое границ не знает!
Черства душой, к эмоциям скупа!
Твои слова.Ты прав.И может быть пустое,
Бросать в лицо, ведь я и к ним  глуха.
Тебя заставила страдать отняв святое.
Но как вернуть? Я все бы отдала.
Ведь я не вор, и не беру чужое...