Почему душа не умрёт?

Ривер Хартнет
Пусть мои мысли знает что-то,а не кто-то,
Бумага,ручка и природа знают их...
В один конец-в конец ведёт дорога,
Да,надо жить,пока могу я жить.
Пройдёт мой век и если всем поверить,
То я умру,а тело закопают.
Прожив свой век,уйти можно достойно,
Прожив свой век уйти можно спокойно.
Но почему я слышу каждый день
Про рай,про ад,про бога,сатану...
Душа моя уже почти погибла...
Как может она после смерти тела быть живой?!
Умру...И заберу вопрос с собой...