Безумный ветер рвёт листву

Алёна Фабер
Безумный ветер рвёт листву.
Ну вот и осени начало.
Как жаль, что лета было мало.
А я ещё тепла хочу.

Безумный ветер рвёт листву,
Бросает в небо, кружит, кружит...
А листья, падая  на лужи,
 Хотят вернуть свою весну.

Безумный ветер рвёт листву...