Не знаешь вкусов ты моих...

Алексей Классик
Не знаешь вкусов ты моих
И мысли вряд ли угадаешь.
Ты не увидишь точно их,
Хотя ведь смотришь и моргаешь.
Я между строчек,между букв,
Бывает,прячусь,улыбаясь.
А ты попробуй их на звук,
Меня найти,понять пытаясь.
Я рядом,теплый и живой.
Вот прикоснись,погладь,потрогай.
Пусть даже если я не твой,
С тобой не буду недотрогой.
Меня найди,пойми,почувствуй,
Я буду рядом наблюдать...
Да,ладно,сильно не занудствуй,
А то исчезну здесь опять.
Вот растворюсь вновь между строчек,
И будет виден лишь кусочек:)