А случай- псевдоним у Бога...

Алексей Классик
А случай-псевдоним у Бога.
И из случайностей судьба.
Их было в жизни очень много...
Вот набежали так в года,
В десятки.Даже удивлюсь.
Мы все на эти цифры падки.
Но я свободы не боюсь.
Расправлю крылья без опаски,
Встряхнусь и брошусь камнем вниз.
Я из былины,не из сказки,
А ты читай и удивись,
Что в жизни даже так бывает-
Во сне и то нам не присниться.
И что какой-то там-летает,
Расправив крылья,словно птица...
Я промолчу,ухмылку пряча.
А разве может быть иначе?:)