Экран мне только лист заменит...

Алексей Классик
Пишу чего-то,тороплюсь.
Как будто день последний в жизни.
Чему-то снова удивлюсь,
И вспыхнут ярким бликом мысли.
Я достаю их из клубка,
Ровняю,загоняю в строчки.
Ещё печатает рука,
И из обрывков,все кусочки
Стараюсь в целое сложить.
Вращаю пазл и так,и этак.
Не получается любить
Листву без этих странных веток.
Основы нет,как ни крути.
Сокрыта тайна мирозданья.
Ответы есть ведь на пути,
В душе есть чувства и желанья.
Иду-бреду,цепляя тени.
Экран мне только лист заменит...