Сентябрь. Ночь

Юрка Вамэтонадо
Крики красного жёлтого наземь-сентябрь.
C неба-Да. Да-вода. Слёзы-нет, надоело.
Не влюбится-остаться на осень хотя бы
В перевёрнутом гало ходя неумело.

Стаи тают в дали,но Дали безответен.
Не октябрь-терпите,теряйте умело.
Мелом чёрное бредит цветов звездоцветье.
Жалит жалость жеманно..Уже ли за дело?

Вдруг кого-то  свинцовая серость  рассвета
колокольчиком памяти в темечко. Надо-ли?
Бесконечного вечного млечного цвета
звёзды листья слова с неба падали...