Разбросала свою любовь

Алёна Арзамасская
Разбросала свою любовь,
Я о ней всему свету сказала,
Не бурлит, как когда-то кровь,
Не поёт душа у причала.

Я её не стала беречь,
Слишком горькой она бывала,
Долгожданных не будет встреч,
Не начну всё, что прежде сначала...