Старый рок-н-рол

Шмуэль Зильбер
раз-два ритм накроет
раз-два мы с тобою
раз-два музыка гремит
раз-два что там будет
раз-два слились груди
раз-два к чёрту внешний вид!

что же ты?ну лады!
мы вдвоём, мы поём
скачем я и ты!эх!

темп-темп через спину
темп-темп ноги длинны
темп-темп радость быстроты

что же ты?что же ты?
вся в тумане и дурмане этой красоты!эх!

ритм-ритм рвётся сердце
ритм-ритм куда деться
ритм-ритм мы с тобой слиты!
мы вдвоём
всё кругом
кружит бьётся счастье льётся
юнны я и ты!эх!


раз-два ритм накроет
раз-два я с тобою
раз-два чувства бередит
раз-два что там будет
раз-два смейтесь люди
раз-два радость впереди!всё!