Этюд в постельных тонах

Владимир Брыкалин 3
         

Истошный вопль гудка с вокзала…
Изюминки, что насыщают кекс…
Давным-давно  любовь сердца связала.
А оказалось, что связал их секс.
На мир глядим сквозь чистогана призму,
И золото блестит у нас в очах.
В любви нет больше места романтизму,
Цветок любви занюханный зачах.
Торопимся любить, спешим, как дети,
Боимся: кто-то раньше может съесть
С запретною начиночкой конфету,
Что нынче называют словом «секс».
Мне по душе нежнейший цвет пастельный,
Я не люблю кричащих, ярких слов.
Я вам нарисовал «этюд постельный»,
А ваше дело – прочитать его!