Любовь-птица

Владимир Брыкалин 3
Любовь свободна, словно ветер,
Что в душу ломится мою.
Спросила ты, а я ответил:
- Ты любишь?  - Я тебя люблю.
Любовь свободна, словно птица,
Её не держат в кулаке!
А птице в клетке не сидится –
И улетела налегке!
И никогда не возвратится,
Хоть ты горюй о ней в тоске!
Но прилетит другая птица…
И улетает налегке!