Россия

Владимир Балыкин
Россия жива, пока есть снегА,
Весной промывают они  города,
Великая сила простая вода,
В жару без неё сплошная  беда.
Без талой воды страну не отмыть,
Без чистой воды  России не жить…
Пусть полнятся наши водой родники,
А землю пусть славят её земляки…