Женщине, отрицющей...

Илья Варшавский
               
                Рецензия      
                На проникновенные стихи Лилианны
                Сашиной «Мне, отрицающей Бога…»
                http://www.stihi.ru/2009/12/22/5040


Зря  сомневаешься в чувствах высокой любви,
Зря говоришь, будто Бога в себе отрицаешь,
Верой в любовь все проникнуты вирши твои,
Бог же - любовь есть, и  это прекрасно ты знаешь.

К милому ль, к Богу ли, чувства взлетают сами,
Нам же об этом, не хочется думать помногу,
Если способны любви отдаваться, то мы
Судьбам подвластны, а значит и Господу Богу.

Только об этом не принято громко шуметь,
Верит, не верит душа ли, да  кто понимает ?
Вера в душе, как оркестра звучащая медь,
Время приходит, и вера сама заиграет.

Вот и в тебе заиграла,  всё та же,  струна,
Можешь  кричать о ней, можешь помалкивать строго,
Даже не веруя,, помни : всё это - она,
Вера души  твоей в  Господа Бога !