ерунда

Рустам Адиев
не забивай ты себе ерундою голову
сердце тревожное без толку пусть не мается
виделось серебро, оказалось олово
думаешь не касается? нет касается!

и незаметным движением прижимается
доброго утра желает, целует буднично
сердце твое тревожное пусть не мается
за руку бродит под вечер походкой уличной

кофе готовит двоим, сервирует бережно
делает эти звонки, говорит - улыбается
дарит цветы,избегает проблемы денежной
пусть уже сердце твое перестанет маяться

ты просто тоже звони и гуляй и радуйся,
новые туфли, встречи, глаза влюбленные,
в гости к друзьям, духи, алкоголя градусы
чай для двоих в ночи, молоко топленое