Откуда...

Ольга Клевер
Откуда это во мне?
Не знаю.
Цветет как цветок дикий.
Такой аромат сладкий.
Такой перезвон тихий.
Такой перегиб тонкий.
Такой беззастенчиво-колкий.
...Коварная,страшная сила...
...В каком из созвездий
Меня вчера ночью носило?...