ветер

Сергей Баулин
Плачет дождик, воет ветер.
Видно ищет он на свете
Ту единственно родную, душу очень дорогую.
И любимую свою, не найдёт никак
И льёт, льёт  по ней ручьи большие.
Где ж любимая...
И шире, гул разносится его, от потери своего……
Очень близкого родного, сердцу сильно дорогого.
Не завидую ему, и немножко с ним грущу.
Мог бы я тебя тогда потерять и навсегда……
Так же плакал бы и выл потому, что не забыл.
Я уста твои и руки, их нельзя забыть.
Но муки, избежал я той большой.
Хорошо, что ты со мной.
И на сердце так тепло, от того что своего, счастья я не потерял.
Я нашёл его!
Искал, долго, как и он, рыдая, да его я понимаю.
Так и он найдёт родную.
Выйдет солнце, возликует.
Разойдутся облака, стихнет вой, уйдёт тоска.