Для тебя - хоть звезды...

Романьков
Для тебя - хоть звезды с неба,
Пламя хоть из-под земли!
Для тебя - буханку хлеба,
Божества, что испекли.

Для тебя - безмерной ласки,
Королевича в саду.
Для тебя, в волшебной сказке, -
Джина доброго найду!

Для тебя - нектар и вечность,
Юность свежую, любовь…
Для тебя - весны, конечно,
И цветов, расцветших вновь

Для тебя, на зависть злобе,
Вопреки всем языкам, -
Бриллиант спеку я в здобе,
Доставай, на счастье, там!

  05.09.06.