Скажи мне, дождь

Любовь Чайка
Скажи мне дождь, зачем мы так жестоки
К своим желаньям мыслям и страстям ?
Поэтому наверно одинокий
Безмерно придираясь к мелочам

Скажи мне дождь, бывают совпаденья
Когда два сердца бьются как одно ?
И это наважденье или везенье
Иль просто бабье лето сквозь окно.

Скажи мне дождь от радости или скуки
Иль от того что стала жизнь пуста ?
К друг другу мы протягиваем руки
А там мираж обман и пустота.

Брахлит мотор и  зеркала разбиты
От встречных фар слепящие огни
А мы под 100 летим на габаритах
И будь что будет с нами впереди.