Какого черта...

Ольга Подчиненова
Я прогоняю мысли о тебе
Когда от чувств срывает просто "башню",
Какого черта ты все снишься мне?
И снова возвращаешь в день вчерашний.

Твержу, как заклинанье, все прошло!
Любовь ушла спокойно, по английски,
На гвоздике подвешено крыло,
Табу полетам коль в бокале виски.

Немного грустно и чуть-чуть смешно,
В камине пламя вновь танцует танго,
Озябшей птицей бьется ночь в стекло,
И пахнет летом солнечное манго.

Сожгу воспоминанье о тебе
И эту фотографию "на память",
Какого черта ты все снишься мне
И в сердце боль пытаешься оставить.