Где Ты была вчера? Весь Мир Рыдал до Боли

Альберт Васильевич
Где Ты была вчера?
Весь Мир Рыдал до Боли...
Я Спорил с Жёсткой Волей -
Судьбой!
Где Ты была?...

Всего лишь Миг и Взгляд,
Дыханье, рук движенье
Разрушат Мир Сомнений...
Вернут Тебя Назад!

Растаял День...
и Ночь
Не греет Нас как Прежде,
Срывает Жизнь одежды
И Гонит Разум
Прочь.

Миг губ, дыханья, взгляд,
Мир Страсти и Сомнений...
Останови Движенье!
Я Им Устал быть рад.

Где Ты была вчера?
Весь Мир Рыдал до Боли...
Я Спорю с Жёсткой Волей -
Судьбой,
Где Ты Была.