Вчера

Наталья Беккер
Мы с тобой увидимся вчера,
Когда мы будем в разных континентах,
Когда на каждой нашей свадьбе
Воспоминания вылезут из под стола,
Тогда и встретимся,наверно...
Вчера - лишь не забытый день
С тобою нашей встречи,
Бросит он воспоминаний тень,
И там под тенью будет наша встреча.
Сегодня, ляжем мы в кровать с другими,
Но будем помнить как ложились мы вчера,
Вчера - это наши с тобой времена золотые,
А теперь,прощай!!!До встречи,вчера!!!