Кусочки

Ольга Клевер
...Не хочется мне про Синбадов-мореходов...
Про капитанов-Греев тоже мне не снится.
В упор взглянув на солнце.
И чувствуя пронзающие солнечные спицы...
*
...Бабочка на душе...
Крылышки-перламутр осыпается.
Спящее во мне
Просыпатся...
*
Ночь-зверь.
Волчьи глаза.
Ночь-дверь.
Не открывай,нельзя.
Ночь-крест.
С линией вперехлест.
Ночь-лень...
Полная желтых звезд...