Я видел Ленина...

Катакомбы Разума
Я рыдал над фильмом «Ленин в Октябре»,
Где Ильич еще такой живой, подвижный,
Очень бодро улыбался он с экрана мне
В кепочке, на тот момент такой престижной.
Но ведь, если б знал он, что за времена,
Через годиков так семьдесят тут настанут,
Явно бы сказал он:«Да пошло всё на!»,
И стремглав в Стокгольм съебал к
Арманам…