Позади остался легкий бриз

Тамара Богина
Позади остался легкий бриз
И сокрыли белые туманы
Все,что было соткано  "на бис",
Искренне,душевно,без обмана.

Но на то и есть ,наверно, жизнь,
Как ни упирайся,виден финиш.
Осень золотая,ты кружись,
Я тобой любуюсь.Иль не видишь,

Что настал и мой последний бал.
Так повеселимся,как умеем.
Щедростью твоей бы я назвал
В золотинках мокрые аллеи.

И деревьев разноцветных строй
Трогателен в пору увяданья.
Осень,ты не плачь,кружись и пой
В час последний нашего свиданья.

 2006 г.