И лёгок Путь земной для Духа

Анд-Шор
И лёгок Путь земной для Духа, что В Сердце Свет Любви несёт

И лёгок Путь земной для тех кто
В Сердцах несёт Любви огни.
То утра Свет восхода Духа,
Что укрепляет во дне нить !!!