К Юбилею Москвы. Печальное

Алекс Кошацкий
Вот Эту Забавную
Чудо-Игрушку
недавно в Москве
продавала Старушка.

Теперь Ее Выгнали.
Выгнали Вон.

Как Тыщи Других.

"Разводить не Резон -
в Столице России
Бардак,Непорядок!"

И Бабушку гонят.

Наслали Ребяток -
откормленных,гладких,
с ОМОНа Столична.

По Адресу - "Марк".

Там была "Неприлична",
"Ужасна","Кошмарна",
и "Криминогенна"...

Ну да,барахолка.

Ужасные Сцены -
Субботой бывали Там.
Тока Представь:

Со всей со Москвы собиралися,
въявь,
вот Те,кто на Пенсию -
жить не Умели.

Кто Внукам Подарок -
купить не сумели,
Кто Ел на Пять Тыщ,
Кто посмел принести -

Подсвечник,аль Маечку...
Кофту...

Учти -
Там были МордАты
Торгашески Люди.

Кошмар! Самовары -
несли туда.
Будя...

Книжонки,Журналы...

"Ворованы Вещи!"

Старуха со Взглядом
взволнованно - вещим,
сташшила Ботинки,
которым Сто Лет.

Медведя из Плюша
принес старый Дед,
Бандюга ж,понятно.

И все без Печали -
пренагло сидели,
вовсю Шуровали.

Теперя с Платформы
их выгнали Прочь.
Подаль,в Подмосковье.

Чтоб строго,точь в точь
по Букве Закона...

Москва веселится.

А бабки и дедки...
Кто Вспомнит?

Столица -
не любит Такое.

Кошацкий бывал -
на той барахолке,
и даж Покупал.

Чего Необычное.

Тока Игрушку...
Мне Жалко Ужасно.
А также Старушку.

Есть Тыщи Клоак,
Черкизон был...

Все Мимо.

А там,где Старухи...
То Необходимо.

Они же,Бабульки,
все сплошь Криминал.

У каждой - Наган.
И Наркотики.

Вал -
был тама Убивств,
и Насильств,и Валюты...

Медведи с Гашишем.
(Внутри).

На Минуту -
взгляните в Глаза
Чудо-Зверю.

Печаль...

"За Что ж Меня Выгнали?"

Плачет.

Не жаль?