Пусть не будет мне горько

Татьяна Фарафонова 2
Пусть не будет мне горько, горестно.
И пусть грустной не буду я.
Я омою ладони с гордостью
В каплях праведного дождя!

                И взмахну в небе белыми крыльями…
                Пусть не станет тебя у меня….
                Зато буду я гордой и сильною
                На восходе грядущего дня!

05.09.10г.