Ночь одиночества

Айс-Берг
Между нами напиток. Неизвестность.
В борьбе против своей судьбы.
И если рифмы заменяют честность
Не обретёшь покоя ты.

Он ждет нас, и в своей бесконечности
Все уйдет, как в пророчество...
Человек, не забудь человечности!
Снова ночь. Одиночество!