МиШутки 883-889

Михаил Ярохович
883
Ну, как тут устоять и отказаться,
Ну, как не впасть в тяжёлые грехи,
Коль дама, перед тем, как мне отдаться,
Читает наизусть мои стихи?

884
Призывный блеск прекрасных глаз,
Манящий вкус медовых губ, -
И я влюблён, как в первый раз,
И на недельку - однолюб.

885
Сам порой не знаю, так ли
Я веду себя на деле,
Когда с дамами спектакли
Завершить спешу в постели.

886
Попасть скорее под венец
Стремится так порой девица,
Что за любой худой конец
Готова сразу ухватиться.

887
Обожаю Нинку, Зинку,
Веронику, Свету, Раю,
Когда молча под резинку
Забираться разрешают.

888
Хоть коньяк, а хоть "Агдам",
Третью рюмку пью за дам,
Скажет пьяный и жених,
Нам никак нельзя без них.

889
Ушла моя былая прыть,
Ушла потенция за ней...
Пойду-ка я картошку рыть,
Картошка мне сейчас важней.