Фиолетовое

Вячеслав Салиев
Молчишь?  ...Ну, молчи.
                Только, мне - фиолетово.
Не зябко, не жарко, не колко
                от этого.
А вечер придёт, я смогу доказать,
Что узы любви укрепляет кровать!