Изгнанный из рая

Святой Лука
Раздался гонг
И пал на землю обжигая лед.
И засмеялись боги разрывая небеса.
ОН! -изгнанный из рая,что предпочел бессмертию порок.
ТОТ,кого послали заслужить прощение.
Бойся за свои грехи,о смертный,
ОН за тобой уже идет...