Мои размышления

Владимир Ганночка
                Я думаю, нельзя быть
                строгим,
                И мудрым тоже
                не всегда.
                Такое нравится
                не, многим,
                Есть исключенья
                иногда.
                Кому-то нравится,
                конечно.
                Впечатления
                достичь,             
                Быть в меру сильным,
                и беспечным. 
                Так в этом мире
                можно жить.
                Но не всегда,
                здесь кто как может,
                Не так как хочет,
                но живёт.
                Бывае это,
                между прочим,
                Бывает и
                наоборот.      

                г. Ялта.04.09.2010г.

                Ганночка В.Д.