небо цвета соуса ткемали

Екатерина Хэн Гальперина
________________________________

Был и сплыл, мой супостат, любимый ворог.
Съели ссоры  времена , остались  беды.
Накренил ладью любви безумный морок.
Вот и мечется Душа , читает Веды..
Я шепну  Душе -чего ты  так  ранима?
Что ты мёрзнешь, как подснежник,нету пледа?
А она   в ответ, что ей невыносимо
О любимом, ничего не знать,не ведать.
Пропадают пироги. И стынет кофе
Над огарками свечей кружат печали.
Проводи меня, желанный, до Голгофы.
Прямо в небо цвета соуса ткемали.
Запиши мой адрес в прописях удачи.
Спой мне песенку, как малому ребёнку.
На тебя  запас моей любви истрачен.
Знали оба - рвётся там , где нежно-тонко .