Ваше время

Ольга Клевер
Время Волка прошло.
И должно быть время Черной луны.
Так темно.И теперь мне не снятся сны.
Наказание за стихи-плетьми.
Начинаю я понимать...
Нет,не время Черной луны.
Ваше время.КамнЯми меня закидать...