исповедь неудачника

Юлия Дюльдина
За что ни взяться-ничего не выйдет, все падает и лезет вон из рук,
не управляю ходом я событий, меня никто не узнает в миру,
я пленник, пленник собственных фантазий, я не живу-я только вечно жду,
меня легко убить неосторожной фразой, а если гонишь-в жизни не уйду;
мои печали-вот мое спасенье, я никогда не буду не одна,
не одолеть мне силу притяженья, не оттолкнуться больше ото дна,
я падаю, и мир огромной тушей колодец мой накроет сверху тьмой.

Тому, кто собирает наши души, должно быть, незнаком давно покой.