***

Юлия Дюльдина
Не спрашивай, почему я всегда молчу
Измученно,словно мне обещали холод,
Как камень моя голова к твоему плечу,
Открой же глаза-ты знаешь,чего хочу,
Глаза не умеют лгать, если ты так молод.
Дерзай,я тебя останавливать не мастак,
Арена готова, остался последний шаг.

и только начала строк вам подскажут, что тут не так.