Тайна

Александр Ежков
Говорили в тайне
От людей - «люблю».
При луне печальной,
Строили семью.

В памяти неловкой
Жизни перелом.
Будто  вор с воровкой
В комнате вдвоём.

Счастье чьё-то съели,
С голоду в хлеву.
Начали с постели
Двигаться к венцу.

Было тайне время,
Было и прошло.
На фамильном древе
Мохом заросло!